资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系“传递正能量,给力中国梦”晚会节目彩排幕后
  • 发布时间:2014-06-13

611下午4:30,资源与土木工程系在文化广场开始第三次“传递正能量,给力中国梦”大型晚会的彩排,系党总支副书记殷永贵,团总支书记程家国,学生会秘书长洒艳等共同监督观看,确保晚会的顺利进行。
据了解,此次晚会节目异彩纷呈,节目组前后已筹划三个月之久,对每一个节目都进行了认真的审核和准备。对此,殷永贵表示,自本学期开始以来“十八大”上提出的“二十四字社会主义核心价值观”就是我们一直宣传并要求贯彻的,但是到底什么是社会主义核心价值观?怎样推行价值观?我们认为应该以一种直观的方式表达出来。恰好党的生日将近,结合两者,我们决定做出这样一台高质量,高标准的晚会,向每一个学生传达社会主义核心价值观,真正实现中国梦。(文:钱方莉 图:肖雨航)

上一篇:资源与土木工程系“传递正能量,给力中国梦”文艺晚会圆满落幕 下一篇:资源与土木工程系羽毛球专业对打比赛圆满落幕