资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系举办“宿舍文明周”活动
  • 发布时间:2014-05-27

为营造互助互爱、积极愉悦的学生寝室氛围,让广大同学对宿舍管理委员会的日常工作有更加深入的了解,更好地配合宿舍管理委员会的日常工作等。526日,资源与土木工程系举办为期一周的“宿舍文明周”活动。

此次活动旨在组织各班班长、宿管委员等积极参与到宿舍管理委员会的日常工作中去,每天晚上由宿舍管理委员会带领他们对学生宿舍进行集中检查,并对违纪的同学及宿舍及时上报。

土木13-2班班长王维说:“这次活动让我们进一步了解了宿舍管理委员会的工作流程,也更加深刻体会了宿舍管理委员会工作的不容易,相信同学们以后会更加积极的配合宿舍管理委员会的工作。”(文:徐浩铨)

上一篇:资土系学子积极准备全国大学生节能减排大赛 下一篇:资源与土木工程系举办生源地助学贷款说明会