机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系召开教学工作会议
  • 发布时间:2010-04-14

413下午,机电工程系在系会议室召开教学工作会议。系领导班子成员、系教学督导、各教研室主任参加了会议,会议由系党总支书记张恩生主持。

会议首先由系副主任王进野传达校区教学例会的有关精神,对科技学院按专业汇编培养方案、课程大纲和实验大纲等教学文件的工作进行部署,教学科研办公室主任陈绘兵安排了近期的毕业设计、系领导参与各教研室教研活动等具体工作;接着系主任张建中通报了系5年发展规划的制订、2010年系人才引进、骨干学科建设经费、校区特殊贡献奖及学生考研等开学以来的工作情况,并安排了各教研室及各专业制订5年发展规划等工作;系教学督导郭钦贤和林晓磊对听课过程中发现的问题以及自己的建议与思考向参会人员进行了说明和交流;最后,刘相明副书记就如何实施学生差异性教学的观念和与会人员进行了研讨。

本次会议,客观总结了机电工程系开学以来各方面的工作,认真谋划了未来,理清了下一步工作的思路,明确了努力的方向,为做好本学期的教学工作奠定了坚实基础。(作者:陈绘兵)(责编:董钦玲)

上一篇:长期着手,短期强化——机电工程系举办普通话测试培训班 下一篇:机电工程系举办大学生安全、法律知识讲座