机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系2008级学生举行四级模拟考试
  • 发布时间:2010-04-09

为进一步推进学风建设,营造良好的英语学习氛围,了解大学生英语四级考试题型,48日晚,机电工程系2008级学生在5号教学楼多个教室举行了一场大学英语四级模拟考试。

本次模拟考试得到了机电工程系团总支以及英语老师的大力支持。系团总支积极联系校区(学院)相关部门为同学们协调了教室,英语老师帮同学们精心准备了模拟试题。本次模拟考试同学们热情高涨、积极参与,考试过程中,同学们认真答卷、遵守纪律,严格按照英语四级等级考试的模式进行。考试结束后同学们认真讨论、及时总结,积极寻找差距和不足。据悉,机电工程系2008级各专业、各班级在接下来的时间里还将举行多场模拟考试,以提高同学们的英语水平。

通过此次模拟考试,同学们正确的认识到了自身英语水平,明确了英语学习目标,提高了学习兴趣。本次活动也进一步推动了我系学风建设。(作者:周立志 张伟)(实习编辑:田振宇)

上一篇:总体规划,提高认识——机电工程系积极安排部署普通话测试工作 下一篇:机电工程系女工部举办书画展