机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系女工部举办书画展
  • 发布时间:2010-04-09

春回大地,万物复苏,校园里呈现出一片生机盎然的景象。为弘扬中华民族书法绘画文化,丰富学生们的第二课堂,48号下午,由机电工程系女工部举办的以“发扬艺术之光,传承书法风采,共创和谐校园”为主题的书画展在小篮球场东侧举行。

活动前期通过制作展板在全校进行了宣传,同时通过各班团支书下达了通知并征集书画作品,作品在经过初审后在小篮场东侧球进行展出,由老师和同学们做最后的综合评审。本次的书画展以素描、彩绘、毛笔、钢笔等为主,引来了同学们的积极观看与投票,离退休老干部周建发对本次活动作出了肯定并对其中的部分作品作出详细点评,经过认真的评议,电自动化(专本)09-2班张倩同学的“仕女图”大获好评,荣获一等奖。

此次活动的举办不仅展示了机电工程系学生的多才多艺,也进一步加强了校园的文化氛围,为以后更好的开展第二课堂提供良好的基础。(作者:冯晶)(实习编辑:田振宇)

上一篇:总体规划,提高认识——机电工程系积极安排部署普通话测试工作 下一篇:机电工程系2008级学生举行四级模拟考试