机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系开展“弘扬雷锋精神,参与无偿献血”活动
  • 发布时间:2010-03-22

为弘扬雷锋精神,发挥当代大学生奉献爱心、服务社会的精神。近日,机电工程系与泰安市红十字会中心血站联合开展“弘扬雷锋精神,参与无偿献血”活动,师生员工踊跃参与。

活动现场,学生会同学协助血站工作人员开展了一系列检查工作,并由工作人员向大家讲解了献血的有关程序和献血常识。校区(学院)团委朱庆豪老师、机电系团总支书记谢清勇会同有老师一起来到活动现场指导工作。活动持续了一上午,共有近300名师生员工参与到了这次爱心活动中。本次活动吸引了泰安电视台、泰山晨报等多家媒体的关注、采访。

本次无偿献血活动弘扬了雷锋精神,增强了大家爱心奉献、服务社会的精神,让同学们明白在享受爱的同时还需要付出爱的道理,对同学们的身心健康成长有重大意义。 (作者:周立志 张志亮 王芬芬)(实习编辑:田振宇)

上一篇:机电工程系落实未就业学生情况,齐心合力促就业 下一篇:机电工程系开展学雷锋敬老活动