机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
机电工程系落实未就业学生情况,齐心合力促就业
  • 发布时间:2010-03-22

随着校区(学院)两场大型招聘会的召开,机电类毕业生进入年后签约的关键时期。为确保2010届毕业生顺利圆满实现就业,近期,机电工程系逐一落实未就业学生情况,展开未就业毕业生帮扶工作,重点关注就业困难和困难家庭毕业生就业。

机电工程系党总支副书记、副主任刘相明指出,各辅导员要采取逐一落实、逐一击破的工作方法,通过与学生面对面耐心谈话、交流思想,认真倾听每一位未就业学生的就业现状;针对具体困难给予学生个性化的就业指导,帮助他们提出有效的解决措施和办法,帮助他们在找工作的关键时期找准方向定好位,抓住时机尽早就业;建立就业跟踪,定期汇报制度,各辅导员定期汇总就业进展情况、就业率和毕业生就业中存在的问题,并集体讨论分析,提出对策和计划。

机电工程系将秉承一切为学生服务的就业指导理念,以“深入精细化服务,齐心合力促就业”为指导思想,全力以赴做好2010届毕业生就业工作。(作者:桑冲)(实习编辑:田振宇)

上一篇:机电工程系开展“弘扬雷锋精神,参与无偿献血”活动 下一篇:机电工程系开展学雷锋敬老活动