信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系学生党员开展义务维修活动
  • 发布时间:2019-11-18

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党员先锋模范作用。11月14日,信息系学生党支部于1号楼前开展义务维修活动。本次维修活动主要分为上门维修和现场维修两部分。

本着“服务大家、丰富自己”的理念,通过前期宣传,上门维修组收到了文法系和资土系老师的提前预约,学生党员上门服务,为老师解决打印机等电脑故障,得到老师的认可和赞扬。现场维修组耐心的帮助前来维修的马聪聪等17名同学解决了电脑中存在的电脑黑屏等问题,并提出相应的建议,扎实的专业知识及良好的服务态度得到了大家的认可。

本次活动的开展深入贯彻了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习精神,也是信息工程系党总支推进 “五岗学生党支部”中的重要一环,使信息系学生党支部“志愿服务岗”得到进一步的强化和提升。今后信息工程系学生党支部将围绕我系“四导五岗”工程开展内容丰富、形式多样的文体活动,进一步发挥学生党员的先锋模范作用,提升学生党支部的战斗堡垒作用。文:程艳红 图:姜靖宇

上一篇:激情飞扬,羽你同行——信息系成功举办羽毛球赛 下一篇:信息工程系联合泰安市学联开展青年社群赋能平台参观学习活动