信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系召开师生座谈会
  • 发布时间:2013-11-01

随着期中考试的临近,为更好的反应同学在学习中出现的问题,营造良好的学习氛围,激发同学们的学习积极性,1031号,信息工程系在1A305召开了任课老师与学习委员座谈会,系党政领导、任课老师代表及学习委员参加了此次座谈会。
座谈会首先由学习委员提出本班同学在学习中遇到的问题。各班学习委员在出勤情况、学习课程量以及升学就业等方面问题积极的发言,向老师传达学生的疑问。随后,系领导与老师针对学生提出的问题进行一一记录解答。接着领导和老师们又征求学生们对教学管理工作的意见。各班学习委员分别对此发表自己的看法。希望学校能多开实训课程,更大程度上增强学生动手操作能力。大多数同学对各类等级考试、改革后的英语四六级考试存在困惑,希望能开设相应的讲座为同学解答疑惑。最后系主任冯文旭做出总结:作为学生一定要明目的,正学风。高年级学生要合理安排好自己的学习和就业工作,低年级学生要先脚踏实地学习好基础课程知识。对于学生提出的要求一定全力反馈落实。
本次座谈会很好的为学生和领导、任课老师之间建立了一个沟通平台,明确的发现了学生中的问题,对系教学管理工作有重要的指导意义。(:张馨俸吴兆鲁

上一篇:信息系相声小品大赛初赛顺利进行 下一篇:“宿舍是我家,美化靠大家”——信息系成功举办公寓文化节