信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系相声小品大赛初赛顺利进行
  • 发布时间:2013-11-04

为丰富大学生的课余生活,展现当代大学生的风采,营造文明向上的校园氛围,111号,信息系在5#206顺利举行了相声小品大赛初赛。本次比赛由系社团联艺术团与学生会文艺部联合举办。
比赛中,同学们的表演可谓聚古今精髓,演绎众生百态。参赛节目内容丰富多彩,有幽默夸张的故事情结,有多姿多彩的神话传说,还有搞怪的穿越剧。第二场《大话女儿国》中搞怪的语段和别有一番味道的方言,令观众捧腹大笑。《因为那条蛇》、《爆笑长坂坡》、《嫦娥征婚记》等一次次地把比赛推向高潮。其中不得不说的是《胡椒面》,两位同学再现经典,表演细腻,给评委和观众留下深刻印象。比赛持续了两小时,现场一直被观众热烈的掌声和欢乐的笑声环绕着。比赛在欢乐和谐的氛围中落下帷幕。
信息系的相声小品大赛旨在丰富大学生的校园生活,提高大学生的创新能力,期待他们在决赛中更加精彩更加成熟的表现。(文:冯乃遂吴兆鲁

上一篇:中国矿业大学闫庆武教授来信息系作报告 下一篇:信息系召开师生座谈会