信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
动竞获佳绩,文明在心中:信息系参加校区(学院)运动会喜获双丰收
  • 发布时间:2010-05-04

429-30日,紧张激烈、精彩纷呈的校区(学院)春季运动会隆重举行,信息系各代表队凭借完美出色的表现和永不言败的毅力,获得了团体总分六个奖项和“体育道德风尚奖” 三个奖项的优异成绩,并且圆满完成开幕式彩旗队的任务,喜获体育成绩与精神文明的双丰收。

比赛场上,信息健儿顽强拼搏,奋勇当前,从标枪扎在草地上的印痕到沙坑里的脚印,他们一步步的努力拼搏,用自己的信心和毅力创造了一个又一个的奇迹。女子200米第一名,女子铅球第一名等一个个鲜亮的成绩,尤其在男子跳远中,信息健儿更是包揽前四名,他们完美的表现将大学生努力拼搏、青春自信的风采展现得淋漓尽致,赢得了大家的一致好评。场下,信息学子组建成拉拉队齐声为运动健儿们加油助威,片片喝彩,阵阵掌声,展现出他们朝气蓬勃,锐意进取的精神风貌。

信息系在本次运动会中取得的出色成绩,展现出信息系体育事业的蓬勃发展,体现了信息系健儿们超越自我、永不言败的体育精神。(作者:付鹏 责编:甄惠)

上一篇:学习文件,落脚实际:信息工程系加强学习型党组织建设(三) 下一篇:信息学子酷洒英姿——记信息系学子在校区(学院)2010年春季田径运动会开幕式大展风采