信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系召开嵌入式培训就业指导会议
  • 发布时间:2010-04-29

428,信息系于3#104教室召开了嵌入式培训就业指导会议。会议邀请北京港湾兴业网络科技有限公司于维海担任主讲,由信息系团总支书记蒲蓬勃主持,系主要学生工作干部与2011届全体专科毕业生一起聆听了此次会议。

会议中,于维海首先向大家介绍了现今大学毕业生的就业情况,并针对信息系相关专业的就业形式进行了深入讲解。随后用PPT课件向大家介绍了嵌入式培训就业的基本情况,并运用大量的实际案例和数据介绍了这一培训机构的新形势。在嵌入式培训就业的方式中,于维海根据其行业发展,人才需求,从事职位,薪金特点等方面进行了讲解,对培训后同学们关心的就业形式及待遇等问题做了详细介绍。最后,于维海对本次培训机构的设施和报名做了简要介绍,同时鼓励同学们在把握自身情况的前提下,积极参与,努力实践,为自己的人生规划出一个完美的方案。同学们认真听讲,对其中的疑问和不解和于维海进行交流,于维海认真回答每位同学的提问,并向大家提出了自己的建议。

蒲蓬勃对本次会议做了总结,他对本次会议的召开表示欢迎,同时根据各位同学的实际情况和特点,分别提出了自己的意见。本次会议的召开让同学们了解到一个新型教育培训机构的相关形势,对他们在毕业后人生方向的选择上,有着很好的指导作用。(作者:付鹏)(实习编辑:田振宇)

上一篇:信息工程系积极开展校区(学院)运动会服务工作 下一篇:信息工程系绿色信息协会举办电脑义诊活动