信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
精彩世博,文明先行——信息系喜迎世博签名活动圆满结束
  • 发布时间:2010-04-23

为庆祝上海世博会的隆重开幕,加深同学们对世博会的认识,422日下午,由信息系团总支主办的喜迎世博签名活动于校区(学院)礼堂前广场圆满结束,全体同学一起参加了本次活动。

世博会融合世界各国的新技术、新理念、新文化以及新的生活方式,不仅可以开拓大学生的视野,而且也激发着他们在思维上的碰撞。开拓生是世博会的隆重楷模活动开始后,同学们热情满满,激情昂扬,竞相参与本次的签名盛会,虽只是名字在宣传条幅上的轻轻一划,却深知此次活动所承载的重大意义。他们用自己的切实行动,证明着积极参与世博的热情和决心。活动现场意蕴十足,同学们似乎已深深地感受到了世博盛会的浓郁氛围,他们的热情参加以及和现场工作人员的深入交流,使得本次签名活动收到了意想不到的良好成果。

本次活动不仅进一步加深了同学们对世博会的了解,而且提高了他们支持世博、参与世博的热情,促使他们在今后的学习生活中,加倍进取,积极向上,增强了他们以实际行动向世博献礼的决心。(作者:宋倩倩)(实习编辑:田振宇)

上一篇:春风细雨,润物无声:信息系党团共抓做好特殊群体关爱工作 下一篇:信息系趣味篮球友谊赛圆满结束