信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
“倡导文明上网,共享文明网络” 信息系举办和谐上网签名活动
  • 发布时间:2010-04-14

为配合校区(学院)“社团文化节”的开展,展现现代大学生的文明道德意识,413日下午,由信息系绿色信息协会主办的“倡导文明上网,共享文明网络”签名活动于校区(学院)礼堂前广场顺利举行并圆满结束。

现代社会离不开网络,网络的文明程度又是衡量现代大学生综合素质的一个重要标准,每位同学都有责任和义务来维持网络的稳定与和谐。信息系此次活动的举办,充分调动了同学们的强烈责任心,活动还未开始,同学们就已纷纷聚集到礼堂前,等待着令人兴奋的一刻。他们在宣传条幅上签下自己的名字,并表示在接下来的时间一定要加倍努力,增强网络安全意识,为构建文明安全的网络环境贡献自己的一份力量。同学们在签名的同时,对网络文明安全等方面提出自己的疑问及见解,由现场工作人员进行一一解答,展现出信息学子追求真知的良好风尚和明德惟馨的精神风貌。

此次活动的举办不仅让同学们认识到文明上网的重要性,而且为构建积极向上的校园文明环境提供了条件,同学们的现代文明思想得到了进一步的升华。(作者:亓成军  康晓燕)(实习编辑:田振宇)

上一篇:信息系举办“校园摄影作品展”活动 下一篇:解疑答惑,未雨绸缪:信息工程系召开2011届毕业生就业指导报告会