信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
动感炫酷展激情,余音绕梁在心中:信息工程系歌手大赛决赛圆满落幕
  • 发布时间:2010-04-06

通过为期两周的激烈角逐,近日,信息工程系歌手大赛于八角楼圆满落下帷幕。校区(学院)学生处甄惠、信息工程系团总支书记蒲蓬勃、系全体学生工作干部及校区(学院)和各系学生会的主要学生干部担任了此次比赛的特邀嘉宾;历届歌手大赛表现优秀者担任了评委。

主持人首先介绍了此次比赛的评委嘉宾、比赛规则,十名选手分别作了简短的自我介绍。比赛主要在三个环节展开。在友情对唱环节中,每两位同学为一组合唱,给同学们送上了一首首好听的歌曲,场上选手们精彩的演唱,使现场的气氛异常的高涨,场下的喝彩声更是此起彼伏。第一轮比赛结束,校园十佳歌手中的两位学长为同学们送去了一首《我想大声告诉你》,展示了我系学子们的多才多艺。紧接着进入才艺展示环节,台上选手们风格各异,风采飞扬,选手们饱含感情的朗诵,变化万千的魔术表演,激情洋溢地舞蹈表演,幽默搞笑的相声等无不使现场的观众为之叫好,场上的气氛高涨不已。第二轮比赛结束,校区(学院)学生会主席毕建给同学们带来了《爱与希望》,送去了全体学子对西南灾区的祝福与希望。经过两轮的比拼,进入了第三环节巅峰对决,选手们演唱了自己精心准备的一首首歌曲,啦啦队高昂的加油声无不彰显着信息系学生们的活力与热情。朱恒超带来的街舞表演赢得场下观众的声声叫好,系文艺部部长王林浩一首《爱你等于爱自己》结束了三轮比赛。通过评委们公平公正的打分,最终由信管09-2班的赵星摘得冠军,由嘉宾老师们为获奖选手颁奖,最后甄惠做了精彩点评,指出了选手们在才艺展示方面的优缺点,鼓励同学们加强练习,再接再厉 。

动感的舞蹈带给我们炫酷的激情、丽音绕梁带给我们无穷的回味。点点滴滴的艺术感觉带给我们美的熏陶,充分展示了信息学子激情澎湃、乐观向上的精神风貌,信息工程系的明天会更美好。(作者:张娜娜 袁庆远)(实习编辑:田振宇)

上一篇:信息工程系举办“大学生科研立项”中期检查暨材料填写培训班 下一篇:信息工程系举办“大学生科研立项”中期检查暨材料填写培训班