信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息工程系举办“大学生科研立项”中期检查暨材料填写培训班
  • 发布时间:2010-04-06

近日,信息工程系于1#210教室进行了大学生科研立项中期督促暨相关材料填写说明会。信息系辅导员刘倩婧为系参加科研立项的同学进行了指导。

此次会议主要围绕同学们申报的科研立项方面的相关事宜。刘倩婧首先简要介绍了信息工程系本年度大学生科研立项的总体情况。她讲到,信息系共有49个项目立项,其中校区(学院)12项,系部37项。她说,至去年立项到现在同学们的立项应该有大幅度的进展,三月份的期中检查已经展开,至于5月份的结题,同学们现在应该有相当的准备。随后,她下达了关于09-10年科研立项中期检测的相关通知,指出校区(学院)将会有中期检查答辩会,提醒院级立项的同学们要为此次中期检测做好充分准备。她强调在中期检测中表现突出的立项会被系部追加为院级立项,并鼓励同学们要认真表现。最后,刘倩婧介绍了中期检查报告的书写格式及相关内容,并给同学们提出指导性的建议。

会议还就相关表格及材料的填写规范及要求等做了详细说明。通过中期检查,为立项的同学们起到了帮助和督促作用,给同学们的立项提出了下一步的规划,对立项的后期工作起到了良好的引导作用。(作者:张娜娜)(实习编辑:田振宇

上一篇:动感炫酷展激情,余音绕梁在心中:信息工程系歌手大赛决赛圆满落幕 下一篇:动感炫酷展激情,余音绕梁在心中:信息工程系歌手大赛决赛圆满落幕