经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
你的大世界,我的微世界——经管系微小说征文比赛即将进行
  • 发布时间:2013-11-26

列夫·托尔斯泰曾说过:“小小说是训练作家最好的学校”。为给喜好读、写微小说的同学一个展示自我的平台,由经管系团总支的主办,经管系学生会承办的“你的大世界 我的微世界”主题微小说征文活动即将在近期开展,此次活动面向经管系全体大一学生。

在这日益繁杂的社会中,简单平淡已经是一种奢望,人们更加向往安逸的生活,由此微小说进入人们的视线。微小说以其简短精悍的篇幅,简洁而有新意的语言,备受人们的青睐。它在为人们节省时间的同时,也给人们带来了无穷的乐趣。此次活动本着“展现风采  充实生活”的原则,力求丰富同学们的课余生活,同时秉承“公平 公正 公开”的原则,在同学们中间寻找微型小说人才,号召同学们用手中的笔描绘出真挚的友情,浪漫的爱情。

此次活动的开展不仅会丰富同学们的课余文化生活,提高同学们写作和阅读的兴趣,更能激发同学们的想象力,让我们一起期待经管学子展现出他们优秀的微小说作品。(文:李朋 李菲菲)

上一篇:“我是书虫”读书阅读大赛闪亮登场 下一篇:“我是书虫”读书阅读大赛闪亮登场