经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
影动人心—经管系情景剧大赛激情上演
  • 发布时间:2013-11-14

为丰富大学生课余文化生活,展现当代大学生积极向上的健康风貌,同时给喜爱情景剧表演的同学提供一个展示自我的舞台,11月9日,由经管系团总支主办,领航者职业发展协会与经管系社团联联合承办的“影动人心—情景剧大赛”在西校园八角楼拉开序幕。
一段活力四射的开场舞点燃现场气氛,在主持人铿锵有力的开场白之后,比赛正式开始。此次大赛共分为两个环节:爱秀电影和爱拍电影。首先进行的是第一环节——爱秀电影:进入大赛的六支参赛队伍依次登台进行才艺展示并演绎电影片段。才艺展示部分,选手们清晰嘹亮的歌声、烂漫飞扬的舞姿充满着青春与活力,诉说着对美好未来的向往;演绎电影部分,或是幽默风趣,或是《天下无贼》中的天真无邪,或是《失恋三十三天》中的真情流露,或是《大话西游》中的无厘头搞笑,无不刺激着现场观众的视觉、听觉,把比赛渐渐推向高潮,参赛选手们惟妙惟肖的动作、丰富多彩的表情、机智风趣的语言得到一阵又一阵的掌声。然后进行第二环节的爱拍电影答题环节,各个参赛队伍依次上台参看大屏幕回答主持人提出的问题,在这一环节中,各参赛队伍可谓是使出全身解数,集合全队智慧,全力以赴的答题,为第一环节的表演锦上添花。经过激烈角逐,“一挂天下”队凭借第一环节《唐伯虎点秋香》中的精彩表演及第二轮中的完美答题夺得桂冠,“FGTB”队、“青青草原”队获得二等奖,“紫金联盟”队、“如影随形”队和“噼里啪啦”队获得三等奖。
此次情景剧大赛为同学们提供了一个展示才艺、放飞梦想的舞台,不仅丰富了同学们的校园文化生活,展现出他们勃勃的青春活力,也为打造文化经管的新目标奉献出自己的一份力量。(文:李朋 刘丞烯)

上一篇:拼搏激扬岁月,问鼎风华正茂——经管系各学生组织积极开展活动 下一篇:拼搏激扬岁月,问鼎风华正茂——经管系各学生组织积极开展活动