经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管学子期中加油
  • 发布时间:2013-11-06

随着时间的推移,本学期已经过半。为总结以往、蓄势以后,经管学子鼓起精神,积极梳理开学来学习成果。

同学们认真利用好课余时间对课程进行复习,图书馆、自习室成为同学们复习功课的首选地点。一进入图书馆、自习室,就会被浓厚的学习氛围感染,大家投入到学习中,吹响青春号角。虽然天气逐渐转冷,经管学子的学习热情从未消退。鹰湖畔、花园边、走廊下,朗朗读书声每天都会响起。

期中梳理是对每一位学生阶段性学习成果的考查,也是学生查漏补缺、发现自己学习中存在问题的好时机。相信经管学子能积极努力,在学业中不断取得佳绩。(文:朱贵琳)

上一篇:经济管理系党的群众路线教育之大学生宣讲团主题报告(四) 下一篇:经济管理系党的群众路线教育之大学生宣讲团主题报告(四)