经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系学生会成功举办班级博客大赛
  • 发布时间:2010-05-11

59日,由经管系学生会主办的首届班级博客大赛划上了圆满句号。本次博客大赛以架起网络之桥,创建班级之家为主旨,通过网络博客这一载体,为经管系各个班级提供一个展示个性魅力,交流思想的舞台。
大赛自330号正式启动以来,经管系各个班级积极踊跃报名参加,参赛博客内容丰富,风格迥异,有时尚的版面设计,也有以本班同学原创歌曲作为背景的音乐。比赛根据页面设计和作品内容两方面进行评选,具体从色彩、创意、原创比例、文字信息和多媒体信息5项对各博客作品进行筛选。最终,会计09-7班凭借新颖的版式获得了一等奖,会计08-4、财政09-2等班级分获二、三等奖。
本次博客大赛充分展示了经管系学生们热情奔放的青春风采,丰富了经管学子们的课余生活,增强了班级的凝聚力。
(作者:马长青 江宇鸿 责编:甄惠)

上一篇:经管系开展建设学习型党组织之党史知识竞赛活动 下一篇:经管系开展建设学习型党组织之党史知识竞赛活动