经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系书法艺术协会举办首届“墨情杯”书法艺术展示会
  • 发布时间:2010-04-21

为积极响应“社团文化月”活动的号召,4月20日,经管系书法艺术协会在大礼堂前举办首届“墨情杯”书法艺术展示会。
嗅弥漫在礼堂前的幽幽墨香,赏场上参赛选手的挥毫泼墨,整个场地笼罩在浓浓的艺术氛围中。剪纸绘画组的选手们匠心独运,作品别具一格,栩栩如生的剪纸叫人爱不释手;以彩绘甲油为原材料绘制的富贵牡丹让人眼前一亮;书法组的选手则以婉转流畅的书法,书写对祖国山河的热爱和对灾区人民的深深祝福。最终,评委们筛选出优秀的作品以现场赠送的方式分发给了爱好书法艺术的同学们。
此次现场书法艺术展示会为同学们提供了一个展示自我的舞台,宣扬了中国博大精深的书法、绘画、剪纸文化,营造了浓厚的校园文化氛围。(作者:张雨晴 高亚洲)(实习编辑:田振宇)

上一篇:经管系成功举办大学生择业就业讲座 下一篇:经管系举办全国大学生网络商务大赛方案汇报讨论会