经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系顺利进行运动员选拔赛
  • 发布时间:2010-04-02

41下午,经管系09级运动员选拔赛在一片加油呐喊声中拉开帷幕。经管系共有300多人报名参加本次选拔赛,经过角逐之后将有120名选手获得正式参赛资格。

本届运动会首次实行以辅导员带班为单位举行。面对比赛形式的变化,经管系专门召开会议,传达文件,领会精神,一方面从总体上高度重视,把运动会当成锻炼学生意志品质,增强学生身心健康,展现经管系学生风采的一次体育盛会;另一方面各个辅导员各自组队,做好运动会的宣传、运动员的选拔工作。工作布置后,各个班级在辅导员老师的指导下,充分利用课外活动时间进行训练,操场上每晚都不乏选手们积极备战的身影。在此次选拔赛中他们奋勇争先,表现出了更高,更快,更强的体育精神,展现了经管系良好的风貌。同学们纷纷表示将以此次选拔赛为契机,明确目标,加大训练强度,提高个人水平,为即将召开的运动会打下坚实的基础。与此同时,在系团总支的带领下,经管系学生会、自律会等相关部门统筹规划,相互配合,积极备战运动会。

激烈紧张的角逐赛不仅为即将到来的春季运动会选拔了优秀的人才,更增强了他们的竞技精神,展现了经管系学子们青春蓬勃的精神风貌。相信在运动健儿的不懈努力下,经管系一定能披荆斩棘,取得佳绩,让我们拭目以待! (作者:张晓霞   陈贞林) (实习编辑:魏巍)

上一篇:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越——赵伟波、吕雪梅顺利通过国家公务员考试 下一篇:经管系启动“我爱我家”班级博客设计大赛