文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
欢度圣诞,喜迎元旦——文法系举办“双旦晚会”
  • 发布时间:2014-12-26

伴着圣诞节欢乐铃声如期而至,元旦新年钟声即将敲响12月25日,由文法系团总支主办学生会承办的双旦晚会在八角楼举办。团总支老师刘明远郭艳培学生组织负责人200多名同学观看本次晚会。

一首清脆的《铃儿响叮当》拉开了晚会的序幕,派发礼物的“圣诞老人”给观众们带来了巨大的惊喜,活跃了现场气氛。一首让人看透结局却猜不透经过《命运》,渲染了几分神秘色彩。充满童真与欢乐的萨克斯表演和舞姿炫目的爵士舞,充分展示了同学们的青春与活力;精彩霸气的武术表演上演了一场巾帼不让须眉的非凡风采;充满感情的诗朗诵让人陶醉,引起了现场观众的共鸣穿插的互动游戏“挤眉弄眼吃饼干”将晚会推向高潮。紧接着,幽默风趣的三句半表演道出丰富多彩的大学生活,清新脱俗的《海芋恋》给大家带来了一股春天般的气息。活力四射的舞蹈串烧寻找节奏自由的街舞表演high翻了现场。最后伴着婉转动听的《开到荼靡》,踏着欢乐的节奏,将晚会画上了完美句点,令人意犹未尽。

本次晚会充分展示了同学们丰富的艺术修养与天赋,丰富了同学们的课余生活,增强同学们之间的交流,活跃了校园文化氛围(作者:谭硕 常立秀 摄影:孟令伟 王雪)

上一篇:文法系召开主要学生干部工作例会 下一篇:文法系召开主要学生干部工作例会