文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
文法系召开主要学生干部工作例会
  • 发布时间:2014-12-26

10月24日,文法系在模拟法庭召开主要学生干部工作例会。文法系团总支老师刘明远、郭艳培、各学生组织负责人及各班班长、支书参加了此次会议。
会上,刘老师首先谈到各学生组织负责人要及时做好工作总结和明年的工作计划,各班长、支书要做好班级汇总工作。随后,刘老师传达了关于做好冬季学校安全稳定工作有关通知,要切实做好防火、安全用电、防骗、防盗、泰山防火等工作,并着重强调要加强对违禁电器、夜不归宿、吸烟酗酒等违规行为的检查力度,同时鼓励同学们积极参加“读书活动月”活动,熟知大学生医疗保险相关知识。最后,刘老师鼓励同学们认真复习,诚信考试,严格遵守考风考纪。
随后,郭老师谈到,文法系今年挑战杯科技创新等工作取得了重大突破,希望同学们继续发扬积极向上、勇为人先的进取精神;同时要求主要学生干部要立足本职,认真对待各项工作,发挥模范带头作用。并着重强调了文明礼貌、考风考纪、宿舍卫生等问题。 (作者:唐信玲 谭硕 )

上一篇:欢度圣诞,喜迎元旦——文法系举办“双旦晚会” 下一篇:欢度圣诞,喜迎元旦——文法系举办“双旦晚会”