文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
文法系积极参加大学生公寓文化征文比赛
  • 发布时间:2014-12-18

为充分发挥学生公寓育人阵地的重要作用,培养广大学生成为爱国、爱校、爱舍、尊师、尚学、助人的新时代大学生。文法系积极参加校区、学院大学生公寓文化征文比赛。

据介绍,此次征文比赛以“团结友爱、积极向上、树立榜样、感召他人”为主题,旨在切实加强和改进大学生思想政治教育工作,促进大学生健康成长和全面成才,营造一个团结协作、健康向上、文明有序的和谐宿舍环境,弘扬正气,学习和发挥模范人物的榜样作用。最终经过激烈角逐,文法系行管13-1班学生常立秀荣获一等奖,行管13-1班学生徐丹荣获二等奖,秘书学13-1班学生梁红、何晓艺荣获三等奖。

此次征文活动的开展,不仅为学生们搭建了一个表达感情的平台,增进了舍友之间的情感,也营造了良好的公寓育人环境,有利于和谐校园的构建。(作者:唐信玲)

上一篇:欢度圣诞,喜迎元旦——文法系举办“双旦晚会” 下一篇:在服务中学习—文法系““律舟””志愿服务队荣获校十佳服务队称号