文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
笑语连珠,妙趣横生––文法系第三届“笑语杯”相声小品大赛圆满落幕
  • 发布时间:2014-12-09

为丰富校园生活,活跃校园文化。127,由文法系团总支主办,学生会承办第三届笑语杯 相声小品大赛在八角楼火热上演文法系各学生组织负责人参加了本次活动

动感的开场舞拉开了比赛帷幕。选手轮番上阵,《期末考试风波》《女生宿舍的违禁电器》节目中选手们认真的表演态度,真实的情感流露,完美演绎了在校大学生同学关系的重要性。生动幽默的对口相声《西征梦》,二人一捧一逗,配合默契;《比武招亲》《土豪相亲》等古今相亲节目倾情上演,而且反串角色扮演等花招层出不穷,滑稽搞笑的神情及夸张的肢体动作博得场下阵阵热烈掌声。最后,法学14-1班的《比武招亲》摘得桂冠,法学14-1班的《土豪相亲》和行政管理14-1班的《西征梦》获得二等奖,《梦幻家园》《期末考试风波》《收视率帝王》获得三等奖范梦龙,郑翼分别获得最佳男女演员称号。

本次活动,不仅给同学们提供了一个展示自我的舞台,使其表演天赋得以展现,还增强了同学们对中国传统文化的了解与认识,有利于校园文化的构建。(作者:张志斌 常立秀 摄影:宋宜萍 唐一)

上一篇:挥洒青春,绽放自我——文法系举办第四届主持人大赛 下一篇:文法系积极参加校区、学院2014年大学生羽毛球比赛