文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
文法系积极参加校区、学院2014年大学生羽毛球比赛
  • 发布时间:2014-12-05

为强健学生体魄,大力弘扬体育精神,营造健康向上的校园文化氛围,文法系积极参加校区、学院2014年大学生羽毛球比赛。

据介绍,此次比赛由校区、学院团委主办、校区、学院学生会承办,分别在东西校园举行,设置男单、女单、男双、女双、混双等项目。各系首先进行选拔赛,胜出选手参与校区、学院决赛阶段比赛。决赛阶段分为小组赛和淘汰赛两个阶段,小组赛采取一局决胜制,淘汰赛采取三局两胜制,每局比赛中率先得到21分的一方赢得当局比赛。

赛场上,参赛选手们蓄势待发,信心满满,精力充沛。随着一声哨响,比赛正式开始,文法队员们团结一致,奋力拼搏,挥洒汗水,目光紧紧地锁定在场地间跳跃的羽毛球上,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,展示着动感青春的活力激情,展现出顽强拼搏的竞技精神。随着比分别得交替上升,比赛进入白热化阶段,文法队员都全力以赴,每球必争,气氛达到高潮,不时传来同学们的加油声及喝彩声,整个赛场洋溢着拼搏和欢乐的气息。最终,来自法学12-2的李金云摘得女单冠军,来自行管14-1的王惠和张亚楠夺得女双冠军。

本次活动不仅展现了同学们的靓丽风采,增强了团队凝聚力,而且加强了各系之间的活动交流,活跃了校园文化氛围。(作者:唐信玲)

上一篇:文法系积极开展12.4“国家宪法日”宣传活动 下一篇:文法系举办国家司法考试公益讲座