综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
翟红华教授来校区作报告
  • 发布时间:2014-05-19

为提高我校区英语教师的教学和科研水平, 5月14日下午基础课部英语教研室邀请了山东农业大学外国语学院副院长翟红华教授来校区为英语教师作了“语音学及音系学的研究及其应用”的学术报告。

翟教授从教20余年,积累了丰富的教学和科研经验。在本次报告中,她从语音学及音系学概述、西方音系学理论在汉语研究中的应用以及实验语音学在外语语音习得中的应用三个方面对主题进行了阐述,并解答了老师的提问。

教授扎实的学识和深厚的学术功底让教师们获益匪浅,开阔了英语教师的学术视野,推动了英语教研室的外语教学和科研工作。(李家霞)

上一篇:校区举办预防药物滥用知识专题讲座 下一篇:校区举办预防药物滥用知识专题讲座