综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
关于为教职工与研究生开通馆际图书借阅服务的通知
  • 发布时间:2012-11-02

各位教职工与研究生:

鉴于我校教师及研究生在青岛与泰安或青岛与济南校区之间进行教学和学习的情况,为方便读者因教学之需在各校区图书馆借阅图书,我校图书馆开通了青岛馆与济南馆、青岛馆与泰安馆之间的中文图书通借服务,现将有关事项通告如下:

1、【通借范围】:青岛校区图书馆与济南校区图书馆之间中文图书的通借;青岛校区图书馆与泰安校区图书馆之间中文图书的通借。泰安校区图书馆与济南校区图书馆之间的图书通借暂不开通。

2、【通借读者】:在青岛校区与济南校区之间以及青岛校区与泰安校区之间有跨校区教学和学习活动的教师和研究生。

3、【借阅规则】:读者持已有校园卡可分别在青岛校区图书馆和济南校区图书馆、青岛校区图书馆和泰安校区图书馆借阅图书,不需重新办卡或换卡,校区之间执行统一的借阅册数、借阅周期及续借周期,所有读者只可在图书的相应借阅馆办理图书还回业务,即图书通借不通还。

4、读者可登陆网上图书馆网上查询、续借图书。为方便图书馆更好地为读者服务,请完善个人账户信息。

有问题的读者请电话咨询76366/76367622

2012112

上一篇:关于举办校区(学院)教职工拔河比赛的通知 下一篇:饮食服务中心举办卫生安全及烹调知识的专项培训班