综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
饮食服务中心举办卫生安全及烹调知识的专项培训班
  • 发布时间:2012-10-26

民以食为天,食品卫生安全关乎饮食者的健康和生命安全,保障在校师生的食品卫生安全是校区后勤保障工作的重中之重。

为进一步提高饮食服务人员的卫生安全知识及烹调技能, 102526 饮食服务中心邀请泰安市劳动就业培训中心的教师对中心全体员工进行了一次系统的卫生安全及烹调知识的专项培训。培训班上,首先由饮食服务中心主任朱元明向全体员工强调了此次培训班的重要性。随后专业指导教师从食品卫生安全、饮食安全、环境卫生、个人卫生、食品采购索证、食品操作过程中的卫生安全细节以及食堂餐饮具等容器的管理做了详细地讲解。最后,根据培训内容进行了食品安全知识的考核,促使全体员工将这些食品安全知识牢记于心。

通过本次培训,再一次加强了全体员工的卫生安全意识,进一步规范了食品卫生安全管理工作。(作者:姚训峰)

上一篇:关于为教职工与研究生开通馆际图书借阅服务的通知 下一篇:泰安校区(泰山科技学院)教职工乒乓球团体赛圆满结束