综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
泰安校区(泰山科技学院)教职工乒乓球团体赛圆满结束
  • 发布时间:2012-10-25

由校区(学院)工会主办,乒乓球俱乐部承办的教职工乒乓球团体比赛经过8天紧张激烈的争夺于10月24日下午圆满结束。
比赛预赛在东西两校园同时进行,决赛在东校园教职工活动室举行。比赛过程紧张有序,场面精彩纷呈,队员们球技娴熟,接发球稳健,进攻扣杀有力,防守稳固,发挥了应有的技战术水平,博得了现场观众的阵阵喝彩。裁判员秉公执法,坚守岗位,赢得了尊重。领队周密部署,现场指导、教练、观看,并为队员加油助威,表现了良好的团队意识和集体主义观念。最终,男女团体冠军分别被离退休工作处队和基础课部队夺得,男女团体亚军分别被机关东校园队和机关西校园队获得,获得第三至第五名的是经济管理系、基础课部、机电工程系、机关西校园队男队和机关东校园队、文法系、机电工程系、信息工程系女队。
校纪委副书记兼校区(学院)党委常务副书记刘传玺观看了比赛并为获奖队颁奖。(图/文:吴照芳)

上一篇:基础课部举办英语教师与外教交流研讨活动 下一篇:基础课部举办英语教师与外教交流研讨活动