综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
基础课部到理学院、外国语学院学习交流
  • 发布时间:2012-10-23

20121020日(星期日)基础课部一行9人赴青岛校区理学院和外国语学院学习交流。此行是基础课部开展“研究性教学、研究性学习”活动内容之一。

基础课部积极主动适应泰安校区新形势、新变化,本着“资源共享、长期合作、协同发展”的原则,在教学管理、实验室建设、教研科研合作、师资队伍建设等多方面与理学院和外语学院探讨交流,努力提高基础课部教育教学质量,加强师资队伍建设,提高教研、科研水平,促进实验室建设。基础课部与理学院、外国语学院将开展深层次、多领域的合作,把握好基础课在学校“基础应用型”的人才定位。本次交流共同研讨了由教学型向教学研究型的转变,进一步稳定学校教学秩序,提高教学水平和教学质量的措施,明确了要进一步帮助学生对后续专业的学习和继续深造研究打下坚实知识基础。对利用好学校的资源,取长补短,共同发展,达成了一致意见。

上一篇:基础课部举办“中国二语习得研究历史、现状及前瞻”学术报告 下一篇:泰安校区教工乒乓球团体决赛阶段比赛日程表