当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
省、市疫情防控巡查督导组来校区巡查督导秋冬季学期常态化疫情防控工作
  • 发布时间:2020-10-28

10月27日、28日,山东省、泰安市疫情防控巡查督导组分别来校区对秋冬季学期常态化疫情防控工作进行督导检查。校党委副书记兼泰安校区党工委书记、管委主任王少鹏,校区疫情防控工作领导小组成员、工作专班成员参加督查。
       巡查督导组实地查看了校园出入口、教学楼、学生公寓、学生餐厅、校医院、图书馆、临时留观点等场所。通过查阅资料、现场询问、随机访谈等方式,对照《秋季学期学校疫情常态化防控工作情况自查表》,对校区秋冬季学期疫情防控工作方案制定情况、突发疫情应急预案制定与演练情况、校园相对封闭管理措施落实情况、学校常态化防控措施落实情况、校园食品安全管理情况、学生体质健康促进工作开展情况、防疫物资储备情况等进行了督导检查,并对进一步改进和完善相关工作提出具体指导意见。
       巡查督导组对校区疫情防控工作表示肯定,希望校区继续严格按照省、市疫情防控相关文件和会议要求,科学精准,突出重点,一如既往、慎终如始地抓好常态化疫情防控,确保校园安全稳定。(文:刘钦兴   图:任卫兵)

上一篇:贾宏俊被评为中国建材工业出版社30年突出贡献作者 下一篇:校区开展秋冬季学期疫情防控工作校内督查