当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区在泰安市创建全国文明城市工作中获表彰
  • 发布时间:2021-01-08

1月7日上午,泰安市全国文明城市创建工作表彰大会召开,泰安校区获“创建全国文明城市先进单位”称号,李国光、王宏、王斌、朱化田等4位同志受到“创建全国文明城市先进个人”嘉奖。
       学校一直以来高度重视参与泰安市全国文明城市创建工作,积极履行省属驻泰高校的社会责任。第六届全国文明城市创建工作启动以来,校区认真贯彻落实泰安市创建文明城市推进会议精神,多次召开专题会议研究部署,制定任务台账,定期巡查督导。通过突出问题专项整治、创城宣传和氛围营造、师生创城志愿服务等,校区师生积极参与到泰安市创建全国文明城市的工作中,有力配合和推动了泰安市全国文明城市创建工作。2020年11月20日,泰安市荣膺“全国文明城市”,正式跨入全国文明城市行列。文:刘钦兴)

上一篇:校区职工之家建成并投入使用 下一篇:泰安校区顺利完成泰山区、岱岳区第十八届人大代表换届选举工作