当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区开展2022年春节走访慰问活动
  • 发布时间:2022-01-26

岁末寒冬送温暖,走访慰问暖人心。2022年春节将至,泰安校区开展走访慰问离退休教职工和生活困难的老党员、老干部、教职工活动,为他们送去新春祝福和学校的关怀与温暖。

1月24日上午,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委主任王少鹏专程走访慰问学校老党员、老干部,校区党政办公室、离退休工作处等相关部门负责人陪同走访。

在老党员、老干部家中,王少鹏与他们促膝谈心、深入交流,亲切询问他们的生活和身体状况,共同回忆学校发展历程,介绍学校、校区一年来工作情况,听取他们的意见和建议。他表示离退休老同志是学校的宝贵财富,为学校事业发展奉献了青春和汗水,是科大精神的奠基者和践行者,我们要带着感情和责任做好老干部工作,精心精细精准做好服务,切实增强老同志们的获得感幸福感安全感。王少鹏对老同志们多年来为学校建设发展所做的贡献表达敬意,希望大家继续为学校建设发展献言献策、发光发热、贡献力量,祝愿老同志们新春愉快、健康长寿、生活幸福。

老党员、老干部们对学校的关心、慰问表达感激之情,为校区和学校各项工作取得的进展和成就感到高兴,衷心祝愿学校事业发展再创新辉煌,纷纷表示将一如既往关心关注学校发展,积极为高水平大学建设贡献智慧和力量。(文:朱化田    图:任卫兵)

上一篇:王少鹏看望慰问春节值班人员 下一篇:校区领导赴我校省派第一书记驻地花园镇调研