当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区领导赴我校省派第一书记驻地花园镇调研
  • 发布时间:2022-01-24

1月20日,校区管委副主任方亨福,校区管委委员、学团工作部主任戴东宝及相关同志到我校省派第一书记驻地临沂市郯城县花园镇调研,花园镇党委、政府相关负责同志陪同调研。

座谈会上,花园镇党委书记徐波代表镇党委、镇政府对方亨福一行表示欢迎,向山东科技大学对花园镇工作的支持和帮助表示感谢。他表示,4位第一书记到花园镇以来,快速融入乡村工作,实干担当,倾情奉献,先后向派驻村捐赠价值3万元图书、6万余件防疫物资等,代销生态米13吨,受到党员群众的拥戴。学校派驻第一书记薛力代表山东科技大学工作组详细汇报了驻村以来工作开展情况和下一步工作规划。

方亨福对我校派驻第一书记能够快速实现角色转变,适应新的工作岗位表示肯定,要求第一书记认真学习乡村振兴的相关理论和规章制度,提升帮扶本领;立足乡村实际,加强调研,做到底数清、情况明,为下一步的工作规划夯实基础;要担当作为,与地方政府相配合,把乡村振兴的政策和资金用实、用细、用好,为群众办实事、办好事。

会前,方亨福一行参观了花园镇“印象花园”展览馆和“齐鲁振兴”样板示范村刘湖村。江峰

上一篇:泰安校区开展2022年春节走访慰问活动 下一篇:让学生资助更有温度——校区走访慰问家庭经济困难学生