当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
省教育厅总督学仲红波一行来校区督查疫情防控工作
  • 发布时间:2022-03-16

3月15日,以山东省教育厅总督学仲红波为组长的省教育厅疫情防控巡查组来校区督导检查疫情防控工作。校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委主任王少鹏,校区疫情防控工作领导小组成员、工作专班成员及相关部门负责人参加督查。

巡查组实地查看了校园出入口、学生餐厅、学生宿舍、图书馆、教学楼、校医院、学生留观区等场所,对照巡查清单,对校区疫情应急处置、校门管理、校园常态化疫情防控措施、全员核酸检测、核酸检测抽检、“四个一律”落实到位情况等进行了检查。

每到一处,巡查组都认真查看,仔细查阅相关资料,详细询问现场人员突发状况时的具体方案和处置流程。陪同检查中,王少鹏向巡查组介绍了校区疫情防控工作做法和采取措施。实地查看和听取介绍后,巡查组对校区疫情防控工作专班模式和全面细致的工作表示肯定,对个别环节中存在的问题提出整改建议。(文:刘钦兴    图:任卫兵)

上一篇:校区组织开展实验室安全大检查 下一篇:校区召开疫情防控工作会议