当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
省教育厅督查组对校区进行校园安全工作专项督导检查
  • 发布时间:2022-07-06

7月5日,由济宁市教育局党组成员、副局长宋廷等一行四人组成的山东省教育厅校园安全工作专项督导检查组对泰安校区进行校园安全工作专项督导检查。校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委主任王少鹏,校区管委副主任逄杰文、方亨福及相关部门负责人参加检查。

督查组实地查看了门卫值班室、校园防护报警设施、视频监控中心、消防控制室、学生宿舍、餐厅、防汛物资仓库等相关场所、设施及物资储备情况,通过现场问询、查阅档案资料等方式,对校园燃气整治情况、校园安全防护建设情况、防汛(防台风)工作情况、消防安全工作情况、“4 个 100%”达标“回头看”完成情况等进行了全面督导检查。

督查组强调,安全无小事,要继续认真落实省委、省教育厅下发的实施方案及工作要求,坚决杜绝安全责任事故,全力维护校园安全稳定。安全管理部供稿)

上一篇:学校与泰安高新区、泰山科技有限公司共建泰山智慧谷大学科技园 下一篇:王少鹏宣讲省第十二次党代会精神