当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰山区副区长宋广辉一行来校区督查开学前后疫情防控和安全工作
  • 发布时间:2022-08-30

8月29日,泰山区政府党组成员、副区长宋广辉一行来校区督导检查开学前后疫情防控和安全工作。校区管委副主任逄杰文、方亨福,校区两委委员、党政办公室主任许志伟,相关部门负责人及疫情防控工作专班成员,泰山区疾控中心、泰前街道办事处及科大社区相关负责人参加座谈交流。

座谈会上,方亨福对泰山区、泰前街道及科大社区长期以来给予学校的关心、支持和帮助表示感谢,并从落实上级文件精神要求、错时错峰开学返校、加强疫情防控演练、开展核酸检测、做好防疫物资储备等方面介绍了校区疫情防控工作情况,从做好暑期留校学生管理、加强暑期学生安全教育、对校园设施场所安全进行地毯式检查等方面介绍了校区安全工作情况。他强调,校区牢固树立安全责任重于泰山的理念,认真学习并严格贯彻落实上级相关政策文件要求,不断加强师生日常安全教育,开学准备工作充分,教育教学工作平稳有序。下一步,校区将一以贯之、毫不放松抓好疫情防控和安全工作,守牢安全底线,守护好校园安全稳定。

宋广辉对校区疫情防控和安全工作表示肯定,希望校地双方进一步健全沟通联络机制,相互配合,做好衔接,互通有无。希望学校从严从紧落实疫情防控相关政策,做实做细应检尽检、消毒消杀等常态化疫情防控措施,确保校园安全稳定,守好校园一方净土。(文:刘钦兴    图:任卫兵)

上一篇:宁阳县委书记王立军一行来校访问 下一篇:校区疫情防控工作专班开展秋季学期专项检查