当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
省派泰安市岱岳区“四进”工作支队到泰安校区开展疫情防控专项督查
  • 发布时间:2022-09-07

9月6日,省派泰安市岱岳区“四进”工作支队一行4人到泰安校区西校园开展疫情防控专项督查。校区党委副书记王民,校区管委副主任逄杰文、方亨福,校区管委委员、学团工作部主任戴东宝,相关部门负责人及疫情防控工作专班成员参加活动。

督查组通过座谈交流、查阅资料、现场查看、随机访谈等方式,对校区疫情防控组织体制与工作机制运行、方案预案制定、防控制度落实、应急处置、防疫物资保障、清洁消毒等情况开展全面督查。座谈会上,王民简要介绍山东科技大学和泰安校区基本情况。督查组现场查阅档案资料和工作台账。随后,督查组一行深入教学楼、宿舍楼、餐厅、临时留观点、校医院、校内隔离点和快递驿站等场所,实地查看校区疫情防控工作开展情况。

座谈交流

巡查校园

深入学生宿舍

查阅工作台账