当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
教育部宣传教育中心副主任蒋宏潮一行来校区调研考察
  • 发布时间:2023-04-13

4月12日,教育部宣传教育中心副主任蒋宏潮一行来校区调研考察。校区党委副书记王民会见了客人,校区及相关部门、单位负责人陪同会见。

王民对蒋宏潮一行的到来表示欢迎,对教育部宣传教育中心长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,介绍了学校和泰安校区的基本情况。

蒋宏潮对学校近年来的发展成就表示赞赏,希望学校紧紧围绕立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,强化优势和特色,为培养堪当民族复兴大任的时代新人作出更大贡献。

调研期间,蒋宏潮一行参观了煤矿充填开采国家工程实验室、学生宿舍和校区校园。(文:刘钦兴     图:任卫兵)

上一篇:泰安校区2023年东校园田径运动会剪影 下一篇:校区党委理论学习中心组开展集体学习