当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举办东校园2023年田径运动会
  • 发布时间:2023-04-15

4月13、14日,校区举办东校园2023年田径运动会。校区领导、各学院(部)及相关部门主要负责人出席运动会开、闭幕式。运动会开幕式和闭幕式分别由校区公共课教学部主任朱学军和校工会副主席闫金轩主持。本次运动会共有45支学生代表队、7支教工代表队参加,792名运动员在20个项目中一展风采。

校区管委副主任方亨福致开幕词。他指出,体育事业是教育事业的重要组成部分,体育工作是学校工作的重要内容。强健的身体是我们工作、学习和事业发展的重要保证。2023年是学校实施“十四五”规划承上启下的关键一年,也是校区五大基地建设的攻坚之年。希望借助此次体育盛会,进一步激发师生奋发向上的热情和以校为荣的自豪感,进一步汇聚攻坚克难的勇气和斗志,推动校区体育工作及各项事业蓬勃发展。

运动员代表刘雨杭在开幕式上代表全体运动员发言。闭幕式上,赛事主管常征宣布各项比赛成绩,校区管委委员、学团工作部主任戴东宝宣读了“体育道德风尚奖”先进集体及个人名单。

校区管委副主任周洋致闭幕词。他指出,生命在于运动,健康是人生最大的财富。希望全体师生员工把体育运动当作一种习惯,在运动中领略体育的魅力,在体育中感受运动的快乐。要乘本次运动会的东风,进一步推动校区各项工作的开展,切实充实办学内涵,努力增强自身发展能力,全面提升校区办学水平。希望校区师生传承和发扬好这次运动会展现出的宝贵体育精神,将体育运动智慧运用到日常的工作学习中,不断追求卓越、突破自我。

运动会获得了精神文明和运动成绩双丰收。经过两天的激烈角逐,泰安校区机关代表队、智能装备学院代表队、公共课教学部代表队分别获得教工团体前三名,电气工程与智能控制22-4班等获得学生甲组男子前三名,防灾减灾科学与工程22-4班等获得学生甲组女子前三名,电气工程与智能控制21-1班等获得学生乙组男子前三名,工程管理21-6班等获得学生乙组女子前三名,电气工程与智能控制21-2班等6支代表队获“体育道德风尚奖”先进集体荣誉称号,郝霖等60人获“体育道德风尚奖”先进个人称号。(文:刘莉)

开幕式(图:任卫兵

主席台(图:任卫兵)

英姿飒爽的护旗手(图:王锦辉)