当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区党支部书记培训班举办学习贯彻党的二十大精神报告会
  • 发布时间:2023-04-16

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续营造浓厚学习氛围,4月15日,校区党支部书记培训班邀请泰安市委党校郁立强教授来校作学习贯彻党的二十大精神报告。报告会由校区党政办公室副主任张田主持,校区党支部书记、支部委员等120余人参加报告会。

郁立强教授以《全面建设社会主义现代化国家的行动纲领》为题,围绕大会主题、核心要义和重要意义,从新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务和坚定不移全面从严治党等四个方面,作了系统梳理和全面解读。

在两个多小时的报告中,郁立强教授运用丰富的史实和生动的事例,深入阐释了新时代十年伟大变革的里程碑意义、坚持和发展马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和中国式现代化的科学内涵,为大家上了一堂生动而深刻的思政课。报告主题鲜明、内涵丰富、逻辑清晰、催人奋进,对全面把握落实党的二十大精神具有理论启发作用和现实指导意义。(文:朱化田    图:杜晓倩   徐立伟 )

主讲人简介:郁立强,泰安市委党校党史党建部教授,市社科理论专家,市主题党日活动中心特聘教授。曾获“全省党校系统优秀教学奖”、“山东省行政学院优秀教师”、“优秀援疆工作者”、“泰安市先进工作者”并获五一劳动奖章等荣誉称号;泰安市委党的十八大、十九大、党的二十大精神及市委党史学习教育宣讲团成员;山东省红色宣讲团成员。

上一篇:山东科技大学大学生思想政治教育基地在九间棚村揭牌 下一篇:校区举办东校园2023年田径运动会