当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
山东滕州辰龙能源集团一行来校区访问
  • 发布时间:2023-04-19

4月18日,山东滕州辰龙能源集团有限公司副总经理张兰涛,人力资源部部长闫明国,校友、集团旗下子公司金达煤矿总工程师曾广东一行3人来校区访问。校区管委副主任方亨福会见了客人,校区管委委员、学团工作部主任戴东宝等陪同会见。

方亨福对张兰涛一行的来访表示欢迎,介绍了校区整体办学情况和2023届毕业生情况,感谢辰龙能源集团对校区毕业生就业工作及学生实习实训的大力支持。他指出,校区正全力促进毕业生就业工作,辰龙能源集团是山东省重点企业、优质企业,公司人才需求与校区毕业生的专业非常匹配,校区将大力支持和鼓励优秀毕业生到辰龙能源集团建功立业。

张兰涛感谢校区的热情接待,介绍了集团公司的运营情况和未来发展方向,对学校毕业生的综合素质和能力给予了高度评价,表示公司非常欢迎并期待更多科大学子的加入。

会后,辰龙集团举办了专场招聘会。(文:陈帅    图:任卫兵)

山东滕州辰龙能源集团简介:山东滕州辰龙能源集团有限公司是山东省重点企业,现有全资及控股子公司11家,参股公司4家,职工5000余人,是山东省滕州市规模最大、覆盖面最广、产业链最完善、综合研发能力最强的工业企业。公司先后荣获全国首批一级安全生产标准化示范矿井、国家煤炭工业先进集体等国家级荣誉13项,山东省省长质量奖提名奖、科学技术进步先进单位等省级荣誉91项。

上一篇:校区领导到矿业实训中心专题调研 下一篇:校区领导到各学院(部)调研2023届毕业生就业工作