当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
学校与岱岳区签署人才就业合作协议
  • 发布时间:2023-04-20

4月19日,岱岳区“才聚岱岳·共创未来”高校行活动暨学校与岱岳区人民政府人才就业合作协议签约仪式在泰安校区举行。泰安校区管委副主任方亨福,岱岳区委常委、区政府副区长张和江,泰安校区管委委员、学团工作部主任戴东宝,岱岳区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局党组书记、局长吴钦波等出席仪式。

签约仪式上,方亨福对张和江一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校和泰安校区相关情况。他说,岱岳区来校签订人才就业合作协议并举办“才聚岱岳·共创未来”高校行活动,充分体现了岱岳区委、区政府对人才工作和教育科技工作的高度重视,是关爱大学生就业创业、推介就业政策、拓展就业市场、提供就业舞台的重要举措,必将为泰安市新型工业化强市建设、为现代服务业高质量发展提供强大人才和智力支撑,对推动我校毕业生就业创业工作具有重要现实意义。方亨福表示,希望以此次活动为契机,积极深化与岱岳区在人才对接、人才培养、技术支持、产学研等方面的合作,为地方经济发展作出积极贡献。

张和江对山东科技大学给予的支持表示感谢,他说,近年来,岱岳区锚定“走在前、开新局”,登高望远、奋力争先,驶入了高质量发展的快车道,岱岳区比以往任何时刻都更需要人才,更渴求人才。岱岳区是一个“让人才辈出”“让人才圆梦”“让人人成才”“让人才安心”“让人才受宠”的地方。山东科技大学师资力量雄厚,工科优势突出,行业特色鲜明,岱岳区慕名而来,希望科大学子与岱岳区结成“命运共同体”,在岱岳高质量发展机遇里“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,共筑美好未来、谱写时代新篇。

戴东宝和吴钦波代表双方签署了人才就业合作协议,方亨福和张和江为岱岳区在我校设置的“青年人才驿站”揭牌,张和江为岱岳区在我校聘任的学生“校园引才大使”颁发了聘书。

签约仪式后,校地双方联合举办了“才聚岱岳•共创未来”专场招聘活动。来自岱岳区的20家优质企业共为毕业生提供岗位83个,招聘人数376人。学团工作部供稿     图:任卫兵

上一篇:校区党委理论学习中心组开展集体学习 下一篇:校区领导到矿业实训中心专题调研