当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区领导带队赴济宁开展“访企拓岗”活动
  • 发布时间:2023-04-25

4月20日,校区党委副书记王民,智能装备学院党委书记黄德杰、学生工作办公室主任谢清勇等一行赴济宁市泗水县开展“访企拓岗”活动。

在泗水经济开发区党工委委员、管委会副主任徐静的陪同下,王民一行先后到山东欧诺威数控刀具有限公司、山东城际轨道交通科技股份有限公司进行实地考察,深入了解企业发展状况、产业优势和毕业生需求情况。

座谈会上,王民介绍了山东科技大学和泰安校区的基本情况,对泗水经济开发区和山东欧诺威数控刀具有限公司、山东城际轨道交通科技股份有限公司的发展成就表示赞赏。他表示,泗水县作为济宁市的重要县市区,文化灿烂,交通优越,经济繁荣,具有广阔的发展前景,希望政校企三方进一步加强沟通交流,建立长期合作关系,今后有更多科大优秀毕业生来此扎根立业。

黄德杰介绍了智能装备学院的基本情况,希望双方发挥各自优势,在人才培养、科技成果转化、毕业生就业等方面加强合作,实现共通共赢、共同发展。

徐静对王民一行的到来表示欢迎,介绍了泗水经济开发区的企业情况和有关政策,表示开发区将始终坚持“人才第一”的发展理念,希望校企双方加强合作,优化人才培养模式,搭建多方合作共赢平台,助推校企双方高质量发展。山东欧诺威数控刀具有限公司副总经理周忠友、山东城际轨道交通科技股份有限公司总经理张国良分别介绍了各自企业情况。(智能装备学院供稿

上一篇:校区与宁阳县签署人才就业合作协议 下一篇:泰安校区“传承优秀文化,激扬多彩青春”读书月活动开幕