当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区与宁阳县签署人才就业合作协议
  • 发布时间:2023-04-25

4月24日,宁阳县“登高望远,选择泰安”书记县长高校行活动暨校区与宁阳县人才就业合作协议签约仪式在校区举行。校区管委副主任方亨福,宁阳县人民政府党组成员、副县长,宁阳县公安局党委书记、局长、督察长赵磊,校区学团工作部副主任牛进社,宁阳县委组织部副部长、县人社局党组副书记、副局长李洪涛等出席仪式。仪式由校区学团工作部副主任殷永贵主持。

签约仪式上,方亨福对赵磊一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学校和泰安校区情况。他说,近年来,在上级和驻地党委、政府的大力支持下,学校事业蒸蒸日上,呈现出良好的发展态势。宁阳县书记县长高校行活动的举办,充分体现了宁阳县委、县政府对人才工作和教育科技工作的高度重视,是关爱大学生就业创业、推介就业政策、拓展就业市场、提供就业舞台的重要举措,必将为泰安市新型工业化强市建设、为现代服务业高质量发展提供强大人才和智力支撑,必将会推动校区毕业生就业创业工作再上新台阶。方亨福表示,希望以此次活动为契机,继续加强与宁阳县在人才培养、科技服务、产学研合作、学生就业创业等方面的对接,积极为地方经济和社会发展作出科大贡献。希望双方充分利用校地优质资源,完善校地沟通与合作机制,搭建互动平台,深化各层次交流,实现共促互融、互惠共赢发展。

赵磊代表宁阳县委、县政府向学校一直以来对宁阳的关心和支持表示诚挚的谢意。他说,宁阳县与山东科技大学具有长期良好的合作基础。近年来,新一届县委、县政府围绕建设“大强富美安”社会主义现代化新宁阳奋斗目标,坚持“发展第一、工业第一、项目第一、人才第一”不动摇,深入实施产业领军人才支持计划、桑梓英才计划、万名大学生来宁留宁三年计划、企业家领航工程、技能兴宁工程、人才安居工程等。当前宁阳的发展蓬勃向上、日新月异。县委、县政府坚持从扶持政策、居住环境、发展平台上优化人才生态,提升人才在宁阳创新创业的获得感、归属感。奋进的宁阳前景广阔,求贤若渴。宁阳县将以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加宽松的环境,打造各类优秀人才成就事业的宝地。诚挚邀请各位领导、专家到宁阳指导工作,热切期盼山东科技大学的莘莘学子选择宁阳、圆梦枣乡、共创辉煌。

牛进社和李洪涛代表双方签署了人才就业合作协议,方亨福和赵磊为宁阳县在校区设置的“宁阳县招才引智工作站”揭牌,李洪涛还为宁阳县在校区聘任的学生“校园招才引智大使”颁发了聘书。

宁阳县人社局相关工作人员、企业界代表,校区学生工作干部、毕业生代表参加签约仪式。

签约仪式后,校政企三方进行了交流洽谈。学团工作部供稿     图:任卫兵

上一篇:校区布置期中教学检查等近期教学工作 下一篇:校区领导带队赴济宁开展“访企拓岗”活动