当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区领导带队赴山能装备集团开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2023-04-28

4月26日,校区管委副主任逄杰文,智能装备学院党委书记黄德杰、院长刘纪敏一行8人到山东能源集团装备制造(集团)有限公司开展访企拓岗活动。

座谈会上,逄杰文介绍了山东科技大学和泰安校区的基本情况,对山能装备集团的发展成就表示赞赏。他表示,山能装备集团发展势头迅猛,企业综合实力雄厚。校企双方有着深厚的合作基础,去年成功联合申报了泰安市智能装备工程研究中心。希望双方以此次访企拓岗为契机,充分发挥各自资源优势,进一步探索产教育人新模式,为企业和社会输送更多优质人才。

山能装备集团党委书记、董事、总经理冯军对逄杰文一行的到来表示热烈欢迎,介绍了企业的发展历程、业务范围、人才需求和发展规划等情况。他希望校企双方精准搭建供需对接平台,持续开展科研项目合作和人才联合培养,更好地服务地方经济高质量发展。

黄德杰、刘纪敏介绍了智能装备学院的基本情况及学院成立以来取得的成绩。校企双方围绕学生培养、人才共享、科研攻关等进行了探讨,达成初步合作意向。(智能装备学院供稿

上一篇:离退休工作处举办“贯彻二十大 真情暖夕阳”系列活动之2023年“春季嘉华”离退休职工趣味运动会 下一篇:【视频新闻】“春季嘉华”离退休职工趣味运动会