当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
离退休工作处举办“贯彻二十大 真情暖夕阳”系列活动之2023年“春季嘉华”离退休职工趣味运动会
  • 发布时间:2023-04-28

4月27日,离退休工作处“贯彻二十大 真情暖夕阳”系列活动之2023年“春季嘉华”离退休职工趣味运动会在校区文化广场举行。学校党委常委、副校长徐方全,泰安校区党委副书记王民,泰安校区党委委员、管委委员、党政办公室主任许志伟,离退休工作处处长陈军杰,副处长吕福军、王文胜出席了开幕式。开幕式由离退休工作处党委书记韦安永主持。

徐方全致辞

韦安永主持

裁判员代表姜军发言

运动员代表雷宪法发言

徐方全代表学校,向运动会的召开表示热烈祝贺,向积极参加运动会的各位裁判员、运动员、组委会工作人员致以亲切的问候和衷心的感谢。他表示,学校历来高度重视离退休职工身心健康,始终把满足离退休职工日益增长的多元化体育健身需求、增强离退休职工体质放在重要位置。下一步,学校将开展更多有意义的活动,不断丰富大家的精神文化生活。

徐方全指出,老同志们是学校的宝贵财富,过去,老领导、老教师们在岗位上满腔热血,为学校的发展奉献了自己的青春;今天,大家依然通过各种方式,关心、支持学校的改革发展。当前,在学校党委坚强领导下,学校各项事业发展面临着大好机遇,也面临着诸多挑战。我们将始终保持敢于争先、争创一流的进取精神和求真务实、真抓实干的工作作风,学习老领导、老教师们忠诚无私的敬业精神、科学严谨的治学精神、诲人不倦的园丁精神、甘为人梯的奉献精神、爱校如家的主人翁精神、老有所为的乐观精神,以老前辈们为榜样,爱岗敬业,无私奉献,努力为学校高质量发展尽心竭智、不懈奋斗。同时,恳请老领导、老教师们一如既往地关心、支持学校发展,力所能及地发挥自身独特优势,为建设工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学增砖添瓦。

开幕式上,离退休老同志还演出了精心准备的鼓乐表演《云宫迅音》,运动会在喜庆热烈的鼓乐声中拉开帷幕。

2224B

本届趣味运动会是离退休工作处“主题活动月+”系列活动之一,运动会分别设置了平衡迷宫、套圈、飞镖以及滚球入门四项适合老年人特点的比赛项目,赛场上老同志们容光焕发、精神抖擞,展示了他们老当益壮、积极健康的精神风貌。(离退休工作处供稿

热闹的比赛现场

21A4B