当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区领导带队赴济宁市泗水县开展访企拓岗活动
  • 发布时间:2023-05-04

4月28日,校区管委副主任方亨福,公共课教学部党委书记陈炳志、主任朱学军等一行赴济宁市泗水县山东品誉律师事务所和山东等闲谷艺术粮仓文化发展有限公司等单位开展“访企拓岗促就业”活动并进行座谈。

座谈会上,方亨福介绍了学校和泰安校区的基本情况,重点介绍了泰安校区的人才优势、专业特色和毕业生相关情况,希望校企双方加强交流,发挥资源优势,在科技创新、科研成果转化、学生实习、毕业生就业等方面深化合作,实现互利共赢、协同发展。

山东品誉律师事务所业务主任王霞、山东等闲谷艺术粮仓文化发展有限公司负责人戴伟对方亨福一行表示欢迎,详细介绍了各自单位的发展历程、产业优势、愿景目标、人才需求等情况,表达了与学校进一步加强合作交流的意愿。

陈炳志、朱学军介绍了公共课教学部的专业设置、师资队伍、人才培养和学生就业等情况。校企双方就毕业生供需进行了对接。(公共课教学部供稿)

上一篇:校区党委理论学习中心组开展集体学习 下一篇:科大幼儿园举办各类幼教培训及现场会